Le Fay d’Homme dans le pays Nantais !
On a rencontré Vincent Caillé lors d’un salon en début d’année, vigneron qui a repris les vignes familiales en 86. L’un des premiers à produire des vins d’une grande précision, très minutieux à la vigne et en cave. Certifié biodynamie depuis 2012.
La part du colibri – gamay
Friand, épicé, à boire un peu frais cet été !
La part du colibri – folle blanche
Connu pour la distillation, ce cépage est aussi un cousin du piquepoul blanc chez nous ! La fraîcheur est au rdv !
Mouton noir – melon de Bourgogne
Un muscadet sur la minéralité et la légèreté. Des fruits de mer ?
Terre de Gabbro
Un muscadet élevé en cuve ovoïde béton 🥚 texturé et élégant, un grand vin pour des poissons ou volailles !
Et en magnum uniquement « je t’aime mais j’ai soif » Melon B, Sauvignon et sémillon. Fruité, tonic, le compagnon idéal pour les apéros entre copains !!
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